300 руб.
Показать оптовые ценыТрадиционное итальянское миндальное печенье, сухое и пористое. Во Флоренции его принято макать в сладкое вино. Говорят, что один такой сладкий сухарик способен впитать целую рюмку жидкости. Употребляют Falcone Cantuccini в качестве десерта - со взбитыми сливками или мороженым.
Состав: Пшеничная мука, сахар, миндальные орехи, яйца, сдобная пудра, масло, мед, пряности, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,57 г, жиры - 77,8 г, углеводы - 4,75 г.
Энергетическая ценность: 384 кКал/ 1607 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 100 г.
Страна производства: Италия.
Доставка по всей России