450 руб.
Показать оптовые ценыТрадиционное итальянское печенье - кантуччини - обладает рассыпчатой сухой текстурой, ванильным ароматом и богатым вкусом с тонкими нотками лимонной цедры и цветочного меда. Его хрустящее тесто дополняют кусочки фисташек. Кантуччини принято есть, макая в сладкое десертное вино, или в качестве десерта, перемешав со взбитыми сливками и сливочным мороженым.
Состав: Пшеничная мука, сахар, яйца, засахаренная лимонная цедра 8%, фисташки 8%, яичный белок, тросниковый сахар, разрыхлитель, сливочное масло, мед, ароматизатор "ваниль" идентичный натуральному, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10,4 г, жиры - 8 г, углеводы - 78 г.
Энергетическая ценность: 421 кКал/ 1765 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 180г.
Страна производства: Италия.
Доставка по всей России