260 руб.
Показать оптовые ценыТальятелле (в итальянском tagliatelle, происходит от слова "tagliare", что в переводе значит "резать") - это длинная итальянская паста в виде плоских полосок шириной 5-6 мм. Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему может хорошо "держать" любой соус. Рекомендуем сочетать с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными соусами. Также может подаваться со сливочным сыром Маскарпоне или соусом Болоньезе.
Время приготовления: 7 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы - 74 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.
Доставка по всей России
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Тип | Спагетти |
Основа | Пшеничная |
Вес | 0.5 (кг) |
Состав | мука твердых сортов пшеницы |