600 руб.
Показать оптовые ценыЧернила каракатицы придают натуральной пасте из твёрдых сортов пшеницы характерный вкус морепродуктов и насыщенный чёрный цвет. В средиземноморских традициях это самостоятельное блюдо, не требующее особенных специй, но прекрасно сочетающееся с рыбой и морепродуктами, густыми сливочными соусами.
Так же можно добавить к пасте соус перед подачей на стол.
Мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, чернила каракатицы (3%)
Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.
Время приготовления: 10 минут.
Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, чернила каракатицы (3%).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 гр.
Страна производства: Италия.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Тип | Спагетти |
Основа | Пшеничная |
Состав | натуральная паста из твёрдых сортов пшеницы |