440 руб.
Показать оптовые ценыКрупные разноцветные "раковины" из твёрдых сортов пшеницы. При варке не изменяют свою форму и не развариваются.
В традиционной итальянской кухне эту пасту фаршируют мясной или овощной начинкой с пряными травами. В этом случае их следует отварить до полуготовности, остудить, наполнить начинкой и прогреть на сковороде в сливочном соусе или в духовке.
Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.
Время приготовления: 11 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, помидоры 3%, шпинат 2%.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 гр.
Страна производства: Италия.
Доставка по всей России