440 руб.
Показать оптовые ценыЛумакони — традиционные итальянские макароны в виде ракушки, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Это один из популярных видов пасты, предназначенной для фаршировки.
Лумакони гиганти отличаются особенно большим размером, что позволяет использовать их для приготовления любых типов блюд. Если начинить готовые остывшие лумакони салатами, получится оригинальная закуска. Для основного блюда запеките эту пасту с мясным или овощным фаршем и томатным соусом, или бешамель. А для десерта наполните лумакони фруктовой начинкой, смешанной со сливками, или джемом.
Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.
Время приготовления: 6 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70,2 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 гр
Страна производства: Италия.
Доставка по всей России