260 руб.
Показать оптовые ценыТальятелле - это длинная итальянская паста в виде плоских полосок шириной 5-6 мм.
Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему может хорошо "держать" любой соус.
Рекомендуем сочетать с соусами. Также может подаваться со сливочным сыром Маскарпоне или соусом Болоньезе.
Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.
Время приготовления: 10 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 гр.
Страна производства: Италия.