260 руб.
Показать оптовые ценыАльолини (в итальяснком «tagliolini») – относится к разновидности пасты Тальятелле. Это самая тонкая итальянская яичная лапша - ширина полоски составляет всего 1-1,5 мм. Нарезанная паста сворачивается в «гнезда» и подвергается медленной сушке при температуре 50-60°C.
Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.
Время приготовления: 5 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -13,5г, жиры - 0,9 г, углеводы -74 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 гр.
Страна производства: Италия.
Доставка по всей России