440 руб.
Показать оптовые ценыГнезда “Сено и солома" сочетает желтую яичную тальятелле солома, и зеленую тальятелле (подкрашенная путем добавления к тесту для пасты шпината)
Эту пасту можно подавать с любым соусом, но чаще всего ее сочетают с томатным соусом и сливками.
Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.
Время приготовления: 10 минут
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70,2 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.
Доставка по всей России
Основные | |
---|---|
Производитель | Deuca |
Страна производитель | Италия |