Корзина
5 отзывов

"ItalFoods" — интернет-магазин эксклюзивных продуктов из Италии

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8 (968) 809-99-91

Вкусные Итальянские рецепты

  Итальянская паста Карбонара!

 Что может быть лучше для     апетитного обеда?

Приготовление:

Бекон порезать на кубики и обжарить в сковороде до хрустящей корочки. На две порции взбить 2 желтка и 1 целое яйцо с 50 г тертого пармезана. Из сковороды убрать 2/3 части бекона и добавить туда горячие отваренные подсоленные спагетти. Убрать сковороду с огня и добавить хрустящий бекон и взбитые яйца. По желанию можно добавить черный молотый перец.

Приятного аппетита!  

Итальянские рецепты 

 

Паста Ригатони с артишоками и пармской ветчиной

Приготовление:

Артишоки почистить, порезать и обжарить в сковороде до хрустящей корочки. Затем добавить соль, черный молотый перец и немного потушить до готовности. Нарезать Пармскую ветчину. Добавить в сковороду с артишоками горячие отваренные в подсоленной воде Ригатони, пармскую ветчину и размешать. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

 Итальянские рецепты 

  

Суп из морепродуктов - Каччукко (Cacciucco)

Приготовление:

Артишоки почистить, порезать и обжарить в сковороде до хрустящей корочки. Затем добавить соль, черный молотый перец и немного потушить до готовности. Нарезать Пармскую ветчину. Добавить в сковороду с артишоками горячие отваренные в подсоленной воде Ригатони, пармскую ветчину и размешать. При подаче посыпать тертым пармезаном

 Приятного аппетита! 

 
 
 

Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом!!!

Приготовление: 

Пасту отварить, как написано на упаковке. Креветки почистить, оставив хвостики. Разогреть на сковороде масло и добавить измельченный чеснок, обжарить креветки, добавить соль и перец по вкусу. Креветки переложить на тарелку, сохранять теплыми. В сковороду выложить мидии и залить сливками. Потушить до готовности мидий. Переложить мидии к креветкам. В образовавшийся соус добавить тертый сыр и готовить до полного его растворения. На тарелку выложить пасту и морепродукты, полить сырным соусом, украсить красной икрой, половинками помидоров-черри и веточкой базилика. 

Приятного аппетита!!!   

Итальянские рецепты

  

Фаршированные гнезда

  

 Приготовление:

Выкладываем на сковородку гнезда. Формируем шарики из фарша и выкладываем сверху. Делаем соус - Измельчаем в блендере томаты в собственном соку, зелень, чеснок и оливковое масло. Добавляем немного теплой воды. Заливаем гнезда нашим ароматным соусом и выкладываем листья шпината. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности.Посыпаем сверху тертым сыром.Наши фаршированные гнезда готовы!

 

 

 

Паста с креветками в сливочном соусе
Приготовление: 

Креветки заливаем крутым кипятком, очищаем. На масле обжариваем чеснок (не весь) до румяности, убираем. Добавляем на душистую сковороду очищенные креветки и жарим 2-3мин, все время помешивая. Вливаем сливки, добавляем лайм, соль, специи. Снимаем с огня.Тем временем в кипящую воду кладём любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, отвариваем в подсоленной по вкусу воде до степени готовности «аль денте» (не довариваем 2-3мин времени от указанного на упаковке), откидываем на дуршлаг, ждём пока стечёт лишняя вода и добавляем к креветкам.Раскладываем готовую пасту по тарелкам, украшаем базиликом и подаём, пока горячая!

Приятного аппетита!!!